НОВОСТИ

В Днепре из больницы № 21 украли дорогостоящий микроскоп

Карантин – это крайне тяжелое время для города. Медики Днепра готовятся противостоять эпидемии, городские власти обеспечивают больницы всем необходимым и работают едва ли не круглосуточно, чтобы избежать возможных ужасных последствий распространения вируса. 

Но даже в такой ситуации, к сожалению, находятся люди, способные на низкие поступки. Так, из 21-ой инфекционной больницы, которая принимает больных коронавирусом, неизвестные украли микроскоп. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на заммэра Днепра Михаила Лысенко.

Так, по словам чиновника, микроскоп стоял в морге медучреждения. Воры проникли в помещение ночью, разбив стекло. Михаил Лысенко подчеркнул, что стоимость этого прибора довольна высока.

«Пожелать им «на здоровье» или как? Украденный микроскоп стоит денег. Причем немалых. На сегодня у меня все. Я в ужасе. Просто нет слов», – написал он.

Ранее Информатор писал, как будут работать больницы во время карантина. Все, что нужно знать о проезде читайте тут. Подробно о коронавирусе — тут. Все актуальные новости о коронавирусе вы можете прочесть на нашем сайте по специальному тэгу. Кроме этого, узнавайте первыми новости об этом заболевании нашем Telegram-канале.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх