НОВОСТИ

Женщина вернулась в Новомосковск из Польши и получила штраф за нарушение самоизоляции

Сколько бы полицейсих машин не дублировали по громкоговорителю сообщение о необходимости соблюдать режим изоляции, сколько бы раз в СМИ не писали о возможных последствиях нарушения режима, какие бы высокие штрафы не вводил Кабмин, — некоторых людей не исправишь. Зная всю опасность, которую они могут нести для окружающих, жители города игнорируют правила и поступают так, как им удобно.

Так, 2 апреля женщина вернулась к себе домой в Новомосковск из Польши, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции. Еще на границе она подписала соглашение о самоизоляции, но по приезде в родной город решила, что может себе позволить не соблюдать режим.

На следующий день — 3 апреля — при проверке правоохранители обнаружили, что женщины дома нет. Более того, она без видимых на то причин находилась на улице без средств индивидуальной защиты. Участковые офицеры полиции Новомосковская составили на нарушительницу протокол по статье 44-3 КУоАП (за нарушение правил карантина). Женщине грозит штраф в размере от 17 до 34 тысяч гривен.

Подробнее о том, кто и за что может получить штраф во время карантина, можно найти здесь. Напомним, что с 6 апреля вступают в силу ужесточенные карантинные меры. Прочитать более подробную информацию о новый ограничениях можно здесь.

Женщина подписала соглашение о самоизоляции, но на момент проверки дома ее не было

Женщина подписала соглашение о самоизоляции, но на момент проверки дома ее не было

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх