НОВОСТИ

В Днепре бесплатно раздадут 5000 масок и 500 пар перчаток

В Днепре продолжаются карантинные меры, направленные на то, чтобы не допустить распространения коронавируса. В это непростое время представители бизнеса, политики и чиновники совместными усилиями противостоят угрозе и находят новые способы коммуникации с общественностью. Не остался в стороне и депутат Днепровского городского совета Сергей Пустовой.

Несмотря на карантинные меры, он все время остается на связи с жителями Днепра. На днях депутат провел онлайн-прием — это новый формат, во время которого Пустовой отчитался о проделанной на округе работе в прямом эфире. Также все желающие могли задать вопросы под постом и сразу же получить на них ответ. Прием проводился в Facebook, в сообществе с 30-тысячной аудиторией. Прямой эфир длился час и прошел плодотворно. 

Во время приема Сергей Пустовой рассказал, что закупил 5000 масок и 500 пар перчаток. Их начнут выдавать уже с 8 апреля. Депутат раздаст их нуждающимся жителям Индустриального района. Сергей Пустовой сделал это по своей инициативе, чтобы помочь людям в такой сложной ситуации. При этом не привлекались бюджетные средства. 

«Хочу обратиться ко всем жителям индустриального района, у кого сегодня возникла необходимость в приобретении индивидуальных средств защиты. Сегодня получили первую партию, это 5 тысяч масок и около 500 пар перчаток. В ближайшее время ожидаются новые партии. У кого есть крайняя необходимость в этих средствах защиты, обращайтесь через председателей ОСМД или управдомов, либо напрямую к моему помощнику, если у вас нет ни ОСМД, ни управдома», – рассказал Сергей Пустовой в видеообращении.

Для того, чтобы получить эти средства спец.защиты, нужно оставить заявку под постом Сергея Пустового в Facebook. 

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх