НОВОСТИ

В Днепре на улице Северной мужчину придавило бетонной плитой

В среду, 8 апреля, в недостроенном доме на улице Северной мужчину придавило бетонной плитой. Как бы ни пытался, выбраться из-под завала сам он не мог, поэтому все, что оставалось — звать на помощь в надежде, что кто-то услышит. 

Практически час мужчина пролежал, придавленный плитой, пока его крик о помощи не услышали соседи. Они сразу же вызвали на место наряд полиции и службу спасения, — сообщает Информатор. Не теряя ни минуты, полицейские попытались освободить пострадавшего. Вместе со спасателями они действовали быстро, поскольку был риск того, что обрушится потолок.

Все обошлось — мужчину достали из-под плиты и сразу же передали медикам. Как оказалось, он работал на крыше дома, когда кровля провалилась, и он оказался под завалами. Пострадавший чудом выжил. Его госпитализировали в больнице с предварительным диагнозом — перелом ребер.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные помогли женщине, у которой начались роды, вовремя попасть в больницу. Также рассказывали, как сотрудники спецслужб спасали женщину, упавшую в колодец — она увидела, как ее собака упала вниз и решила помочь, но не удержалась. Писали и о спасательной операции «Мадонна» — подробнее об этом можно прочесть здесь.

Мужчина работал на крыше дома, когда кровля провалилась и он оказался под завалами

Мужчина работал на крыше дома, когда кровля провалилась и он оказался под завалами

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх