ЖИЗНЬ

В центре Днепра загорелся и умер мужчина: дело дошло до суда

Еще 13 января на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина. Позднее мужчина скончался в автомобиле скорой.

Дело в отношении жителя Днепра, который обвиняется в убийстве бездомного, передано в суд. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры.

Напомним, тогда к месту сразу направили бригаду медиков. 90% тела пострадавшего было покрыто ожогами. Его моментально поместили в машину скорой помощи. Во время траспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось и наступила клиническая смерть. В течении 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер.

Днепропетровская местная прокуратура №2 утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 26-летнего гражданина за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). По версии следствия, между обвиняемым и малознакомым ему бездомным произошел конфликт. На почве неприязненных отношений молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, облил одежду незнакомца настойкой боярышника и поджег. От полученных термических ожогов II-III степени пострадавший скончался. Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх