SEO

Памперсы Хаггис: предлагаемые серии и их особенности

Памперсы Хаггис появились в каталоге американской компании Kimberly-Clark в 1978 году. Эту фирму нельзя назвать первопроходцем, в этой сфере, поскольку подобная продукция уже была в каталогах целого ряда предприятий. Но за несколько десятилетий она сумела предложить ряд оригинальных нововведений:

  1. многоразовые застежки-липучки, обеспечивающие надежную фиксацию аксессуара;
  2. дышащие материалы, которые легко и быстро впитывают влагу, а затем надежно удерживают ее в специальном распределительном слое с абсорбирующими свойствами;
  3. подгузники-трусики для приучения к горшку и для плавания.

Актуальные предложения

Секрет популярности этой продукции состоит в безупречном исполнении, разнообразном ассортименте и полезных усовершенствованиях. Остановимся подробнее на предлагаемых сериях:

    1. Elite Soft. Разработаны специально для чувствительной кожи. Инновационный внутренний слой Soft Absorb поглощает влагу и жидкий стул за несколько секунд. Мягкие подушечки внутреннего слоя создают защитный барьер и препятствуют контакту кожи с испражнениями.
    2. Little Snugglers. Это модели для новорожденных (до 3 кг). Среди преимуществ отметим особую мягкость, приятные тактильные ощущения и наличие индикатора, который меняет цвет, когда подгузник следует заменить.
    3. Ultra Comfort. Обеспечивают быстрое и равномерное распределение влаги, имеют широкие эластичные застежки с закругленными краями, а широкий поясок мягко прилегает к спинке и защищает от протеканий.
    4. Huggies Classic. Содержат блок-гель, который удерживает влагу на протяжении 12 часов. Особая техника исполнения исключает протекания даже при высокой подвижности.

Все модели имеют яркое оформление и являются одноразовыми.

Теперь познакомимся с сериями трусиков-подгузников из коллекции Хаггис:

      1. Elite Soft Pants. Основная задача этих памперсов обеспечить хороших воздухообмен, поэтому материал имеет заметные визуально микропоры в виде отверстий.
      2. DryNites. Предназначены для мальчиков и девочек старше 3-х лет и используется в ночное время. Выполнены в форме белья, незаметны под пижамой, мягкий материал не шуршит.
      3. Pants. Имеют поясок и широкие боковинки, которые хорошо тянутся. Эластичные манжеты не ограничивают свободу движений, но препятствуют протеканиям.
      4. Little Swimmers. Оригинальная модель памперсов Хаггис для комфортного плавания в бассейне или природном водоеме. Эти трусики не набухают, удерживают внутри запахи. Просто и быстро одеваются и снимаются благодаря эластичным застежкам, внешний слой в воде становится более ярким.

Памперсы Хаггис: с комфортом и без протекания

Каждая серия имеет свои конструктивные особенности (высокая эластичность, классическая форма, повышенная мягкость). В коллекции бренда есть модели унисекс или разработанные специально для мальчиков или девочек. Разница между ними состоит в распределении адсорбирующих каналов. В универсальных вариантах влага распределяется равномерно, в изделиях для мальчиков находится преимущественно впереди, ближе к животику, а для девочек – по центру. Это позволяет уменьшить набухание и провисание, поэтому эти модели удобны всегда, независимо от уровня активности малыша и от того, в каком положении он находится.
Внутренний слой выполнен из целлюлозы и специальных гранул, которые преобразуют жидкость в гель и надежно удерживают его внутри. В результате кожа остается абсолютно сухой, а риск появления раздражения сведен к минимуму.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх