ЖИЗНЬ

В Днепре депутат Николай Слободянюк развозит пенсионерам продуктовые наборы и маски

В условиях карантина многим людям требуется помощь, в особенности — одиноким пожилым, малоимущим и другим категориям населения. На помощь приходят волонтеры, меценаты и городские депутаты. Так, депутат Днепровского городского совета Николай Слободянюк совместно с управлением соцзащиты, а также при поддержке мэрии Днепра активно помогает тем, кто сейчас больше всего в этом нуждается. 

На личные средства и деньги, которые удалось собрать, жителям округа №55 развезли продуктовые наборы и маски. В наборы вошли продукты первой необходимости — чай, сахар, макароны, крупы, подсолнечное масло и печенье. Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook. Там же он подает отчет о проделанной работе. 

Активная работа на округе ведется с начала апреля. Общее количество наборов, которое планируют раздать — более 600, из которых 265 подготовила служба соцзащиты, а остальные — депутат. Как рассказал Николай Слободянюк, помощь оказывают по специальному списку. 

«Старшая квартальная имеет списки малоимущих людей, у меня также есть свой список людей, которые ранее обращались за материальной помощью. По этим спискам был составлен единый реестр, который исключает задвоение адресов», — объяснил городской депутат. 

Он поблагодарил квартальных, которые принимают самое активное участие в формировании списков и доставке продуктовых наборов. “Люди на своих местах!”, — подчеркнул Николай Слободянюк. 

Работа в этом направлении будет продолжаться, так как люди продолжают обращаться к депутату за помощью и рассказывают о своих соседях, которые не могут обратиться сами, но тоже нуждаются в помощи. Николай Слободянюк убежден — только объединив усилия, можно преодолеть трудности и поддержать тех, кому это сейчас очень необходимо.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх