ЖИЗНЬ

На территории Днепра устанавливают контрольно-пропускные пункты

В Днепре и регионе продолжается карантин. Так, в Днепропетровской области работают санитарные блок-посты, на которых круглосуточно проверяют транспорт. Стоят они и на въездах в Днепр.

Теперь контрольно-пропускные пункты будут размещаться непосредственно и на территории города. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Днепровского городского совета.

Заммэра Днепра Михаил Лысенко рассказал, что контрольно-пропускные пункты находятся под покровительством мэрии Днепра. На них дежурят сотрудники полиции, нацгвардии и «Муніціпальної варти». Их будут обеспечивать всем необходимым, в частности, питьевой водой и трехразовым питанием.

Полицейские, которые работают на КПП, будут проверять температуру у тех, кто въезжает в город. Если она окажется выше нормы, то правоохранители вызовут на место медиков. Врачи будут решать, нужно ли госпитализировать этих людей.

Отметим, что такие меры необходимы для того, чтобы не допустить масштабного распространения коронавирусной инфекции в нашем городе. К ним необходимо отнестись с пониманием, ведь от этого зависит здоровье и даже жизнь людей.

Ранее Информатор писал, как будут работать больницы во время карантина. Все, что нужно знать о проезде, читайте тут. Подробно о коронавирусе — здесь. Всю информацию касательно распространения COVID-19 в регионе можно найти в нашем Telegram-канале. Все актуальные новости об этом заболевании вы можете прочесть на нашем сайте по специальному тэгу.

Отнеситесь с пониманием

Отнеситесь с пониманием

Правоохранителей обеспечат всем необходимым

Правоохранителей обеспечат всем необходимым

Олег Бильдин 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх