НОВОСТИ

В Днепре и области ищут мужчину, который изнасиловал двух 12-летних девочек

18 апреля в городе Каменское мужчина изнасиловал двух несовершеннолетних девочек. Угрожая ножом, он завел их в безлюдное место, после чего надругался над ними и сбежал. На поиск и задержание преступника сейчас ориентированы все экипажи полиции, поэтому помощь каждого из вас будет как нельзя кстати. 

Напомним, что по данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, — сообщает Информатор. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого и его возможное местонахождение. На основе показаний пострадавших удалось составить фоторобот мужчины:

Приметы: на вид — 35-40 лет, рост — 160 см, среднего телосложения.

Был одет: в штаны, светлее цвета хаки, с простроченной стрелкой спереди, куртка болотного цвета (прямая, ниже пояса), на голове — вязанная шапка с прорезями для глаз.

Если у вас есть какая-либо информация как про произошедшее, так и про подозреваемого, вы знаете, где он находится или заметили где-то в городе — сразу же сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: (096) 317-44-90, (067) 708-38-24. Отдельно просим вас быть благоразумными, не обвинять в произошедшем и ни в коем случае не устраивать самосуд над каждым, кто схож с фотороботом. Помните: изображние — субъективный портрет человека, лишь примерное описание человека.

Напомним, что в Днепре ищут 41-летнего мужчину, который семь лет скрывается от следствия. В июле 2012 года он спровоцировал аварию, в результате которой пострадал человек. Также мы писали о том, что полиция ищет мужчину, который мог стать свидетелем преступления. Любая информация о нем может быть полезной.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх