НОВОСТИ

В Днепре SsangYong влетел в забор дома и загорелся: водитель и пассажир сбежали

В ночь на 25 апреля на улице Володи Дубинина автомобиль SsangYong влетел в забор жилого дома, перевернулся, застрял и загорелся. Из авто вылезли двое мужчин и бросились наутек.

Инцидент заметил проезжающий мимо автомобилист, он позвонил в полицию и стал преследовать беглецов, — сообщает Информатор, ссылаясь на Людмилу Копыленко — инспектора пресс-службы Управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

По прибытии на место, патрульные обнаружили перевернувшийся горящий автомобиль во дворе дома №63 по улице Володи Дубинина. На место вызвали ГСЧС, возгорание быстро ликвидировали. Заявитель продолжал преследовать правонарушителей по улице Танкистов. Правоохранители также отправились на поиски, они обследовали прилегающую территорию и нашли двоих мужчин.

Нарушителями оказались местные жители — 43 и 39 лет. Мужчин доставили на место происшествия, там их осмотрел врач. Оба задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. Водителя госпитализировали в областную больницу Мечникова с предварительным диагнозом: закрытый перелом костей носа. Пассажир чувствовал себя хорошо. К месту вызвали следственно-оперативную группу, на нарушителя составили протоколы, детали выясняются.

Пострадал водитель

Пострадал водитель

Авто загорелось

Авто загорелось

Водитель и пассажир были пьяны

Водитель и пассажир были пьяны

Маргарита Турчак

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх