НОВОСТИ

В Днепре собака сорвалась с поводка, напала на 11-летнего мальчика и разодрала ногу полицейскому

В понедельник, 27 апреля, на улице Караваева стафордширский терьер напал на 11-летнего мальчика — собака укусила его в область паха. У мальчика серьезные травмы —  его прооперировали. Сейчас малыш находится в областной больнице на Космической.

Собака была на поводке, но без намордника. Ответить, почему животное набросилось на ребенка, хозяин не смог, как и затруднился объяснить, почему выгуливал пса с нарушениями, — сообщает Информатор. Без внимания ситуацию не оставили — случайные свидетели произошедшего сообщили о том, что произшло, в полицию. Уже во время того, как мужчина общался с правоохранителями, собака снова сорвалась с поводка и вцепилась в полицейского.

Животное быстро усмирили, а на место вызвали бригаду скорой помощи. Пес прокусил полицейскому руку и палец, разодрал ногу выше колена и порвал форменную одежду. Медики оказали мужчине первую помощь, после чего госпитализировали в больницу. Агрессивную собаку в конечном итоге забрал «Зооконтроль», а ее хозяин — отправился в районное отделение полиции.

Ранее мы сообщали об инциденте на проспекте Гагарина — там собака покусала двоих детей. Малышей 5 и 12 лет увезли в областную детскую больницу на Космической. Также писали о том, что на Котляревского задержали мужчину, который «воспитывал» собаку, пиная ее ногами. Вызвать полицию местные жители решились после того, как очередной раз услышали скулеж животного.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх