НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил своего брата: патрульные откачивали пострадавшего до приезда скорой

В субботу, 9 мая, на улице Енисейской два брата сцепились в словесной перепалке. Судя по всему, решить вопрос мирно мужчины не смогли: конфликт перерос в драку, по окончании которой обоих забрала скорая.

По информации от полиции, нападавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ссора возникла из-за того, что младший брат очередной раз стал задирать старшего и начал забрасывать его двор кирпичами, — сообщает Информатор. Разговор на повышенных тонах быстро перерос в драку. Нападавший ударил брата, вследствие чего тот в безсознательном состоянии упал на землю. Когда мужчину попытались привести в чувство, то поняли, что он не дышит.

Через несколько минут на место подъехал наряд полиции. Пострадавшего откачивал один из родственников. Затем к СЛР приступили патрульные. «Качали» его до тех пор, пока не подъехала бригада скорой помощи. Медики погрузили мужчину в реанимобиль, а когда состояние его удалось стабилизировать — госпитализировали в 6-ю больницу. Старший брат также нуждался в помощи врачей, поэтому скорая забрала и его. По последней информации, оба живы и находятся под присмотром медиков.

Дочь старшего брата рассказала: «Мой отец лежит в реанимации без явных признаков жизни! В полицию обращались миллион раз, писали заявления, что младший его «брат» не дает нам жить спокойно. Полиции плевать, нет состава преступления. В статье написано, старший брат ударил младшего и младший упал без сознания. А все в точности наоборот! Написано: оба были в стадии сильного опьянения! Мой отец не был в стадии сильного опьянения. Брат законченный человек: наркоман, алкоголик и шизофреник. Сколько раз было написано на него заявлений, от нашей семьи, от соседей. В тот день, когда все случилось: младший брат бросал через забор кирпичи к нам во двор и мог кого-то покалечить! Мой отец вышел на улицу поговорить с ним. После этого этот человек ударил моего отца в грудь ( у отца уже ранее был инфаркт и это могло спровоцировать остановку сердца!)».

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Владимира Антоновича — там, во дворе дома № 4, компания избила и порезала отца с сыном за просьбу быть тише. Двоих из трех нападавших задержали — ими оказались 27-летний и 32-летний местные жители. Также писали о том, что на улице Исполкомовской неизвестный с ножом напал на двух мужчин. Один из пострадавших остался жив, второй — умер в больнице.

Патрульные "качали" мужчину до приезда медиков

Патрульные «качали» мужчину до приезда медиков

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх