НОВОСТИ

В Днепре мужчина с пистолетом угнал скутер, потому что давно о нем мечтал

Во вторник, 12 мая, в полицию позвонил мужчина и заявил о краже скутера. Он рассказал, что припарковал его возле магазина на улице Луговской, зашел за продуктами, а когда вышел — Honda Dio исчез.

Опросив всех возможных свидетелей, патрульные выяснили приметы человека, который угнал скутер. Спустя время они заметили подходящего под описание мужчину, который катил рядом с собой тот самый украденный Honda Dio, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Полицейским злоумышленник рассказал, что с детства мечтал о мопеде. Вот и взял его, чтобы покататься.

Как выяснилось позже, при себе у мужчины был предмет, похожий на пистолет. Полицейские обнаружили его во время поверхностного осмотра. Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств вызвали следственно-оперативную группу, после чего 26-летнего гражданина доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

Ранее мы писали о том, как 17-летний парень катался на ВАЗе с пистолетом в рюкзаке. Остановили автомобиль патрульные за нарушения ПДД. Также рассказывали, что на Любарского 18-летний парень угнал отцовский Range Rover и катался пьяным по городу, а на Янтарной подросток угнал ВАЗ и пытался сбежать от полиции.

Скутер был припаркован возле магазина на улице Луговской

Скутер был припаркован возле магазина на улице Луговской

При себе у злоумышленника был предмет, похожий на пистолет

При себе у злоумышленника был предмет, похожий на пистолет

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх