ЖИЗНЬ

Загид Краснов выделил миллион гривен на реконструкцию сквера на Слобожанском проспекте

Любимое место горожан на левом берегу Днепра по проспекту Слобожанский, 65 в ближайшее время преобразится до неузнаваемости. Проект реконструкции сквера стал победителем «Бюджета участия».

Подала проект на конкурс активистка «Громадской силы» Елена Зеева. Теперь миллион гривен на его реализацию должен быть выделен из городского бюджета, а еще миллион из собственных средств выделил Загид Краснов. Сам лидер «Громадской силы» подчеркнул, что выделенные им деньги призваны помочь реконструировать сквер так, как его видят сами жители Днепра.

«Отдельно хочу сказать спасибо всем горожанам, кто поддержал инициативу и отдал за проект свои голоса. Теперь настало время практической реализации проекта, — подчеркнул Загид Краснов. — Мы знаем, что и как делать, но я хочу услышать ваши идеи и пожелания. Для того я и выделил дополнительный миллион из своего кармана, чтобы сквер стал действительно народным – таким, каким хотите видеть его вы. Чтобы вам и вашим детям было там комфортно и уютно».

Стоит отметить, что «Громадська сила» постоянно реконструирует набережную в различных микрорайонах города, скверы, зеленые зоны и т. д. В этом сквере несколько лет назад по инициативе «Громадской силы» за средства из бюджета АНД района уже делали аллею. Теперь сквер ожидают более масштабные работы.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх