НОВОСТИ

В Днепре на Поля Renault въехал в 2 Daewoo

В субботу, 16 мая, на проспекте Поля случилось ДТП с участием нескольких машин. Виновник аварии сбежал с места происшествия.

Инцидент произошел в 7:50. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Renault Scenic, двигаясь по проспекту Поля, задел Daewoo, который двигался в том же направлении. После удара водитель первой машины потерял управление и въехал в еще один Daewoo, который был припаркован у края дороги. От удара Daewoo, по инерции, отлетел в стоящий рядом Renault Logan. В итоге, по словам свидетелей, водитель Renault Scenic вышел из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении.

К счастью, в происшествии никто не пострадал. На место прибыли сотрудники полиции. Renault Scenic эвакуировали на спецплощадку.

Ранее мы сообщали о том, что на Амурском мосту Mercedes въехал в отбойник. При повороте у машины оторвало рычаг подвески, которая регулирует колеса. Также писали, что полиция ищет свидетелей смертельного ДТП Днепр-Кривой Рог-Николаев.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх