НОВОСТИ

В Днепре избили 31-летнего мужчину и бросили возле мусорных баков: пострадавший умер в больнице

В ночь с 20 на 21 мая на улице Порт-Артурской прохожая обратила внимание на мужчину, который лежал на земле возле мусорных баков. Оставить это без внимания она не смогла, поэтому сообщила о том, что видит, в полицию. 

Мужчина был в одежде, но разутый и весь в пыли. На лице — гематомы, ссадины и кровь. Он был без сознания и еле дышал, поэтому патрульные сразу же вызвали на место скорую, — сообщает Информатор. Пострадавшего госпитализировали в 6-ю городскую больницу. Позже врачи сообщили, что 31-летний мужчина впал в кому. Несмотря на все попытки стабилизировать его состояние, он умер, так и не придя в себя.

Когда пострадавшего забрала скорая, патрульные начали осматривать территорию. Судя по следам на земле, было очевидно, что мужчину к мусорным бакам кто-то приволок. По ним полицейские и вышли на дом, где в тот момент находилась женщина. Она рассказала, что вместе с пострадавшим и еще двумя мужчинами выпивала. Позже между «товарищами» возник конфликт, в результате чего мужчины нанесли ему многочисленные удары по голове и телу. После — вынесли улицу и бросили возле мусорных баков.

По информации от полиции, личности всех троих фигурантов дела установлены. Они находятся в Самарском райотделе. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Титова — там, во дворе дома, умер мужчина. Есть основания предполагать, что причиной остановки сердца стала передозировка. Также писали о том , что на рыболовной кладке в районе Набережной Заводской умер рыбак. По предварительной информации, у мужчины были проблемы с сердцем.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх