НОВОСТИ

В Днепре на Тополе-2 нашли мертвого мужчину: полиция просит опознать

Во вторник, 19 мая, на ж/м Тополь-2 обнаружили тело мужчины без признаков жизни. При себе у него не было ни личных вещей, ни документов, поэтому личность умершего установить не удалось.

Внимание: фото внутри публикации — не предназначено для просмотра людям, не достигшим 18 лет.

Мужчина лежал на земле между домами № 5 и № 6 на Тополе-2. Визуально следов, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, правоохранители на теле не обнаружили, — сообщает Информатор. При себе у мужчины были ключи от квартиры. Одет был в джинсы, серую футболку и синюю олимпийку с тремя белыми полосками на рукавах.

ОБНОВЛЕНО: мужчину опознали. Спасибо всем неравнодушным за помощь!

За все время в полицию не обратились ни возможные родственники, ни знакомые мужчины, в связи с чем правоохранители просят помощи в опознании. Если вы знаете какую-либо информацию об умершем — передайте ее в Шевеченковское отделение полиции.

Напомним, что полиция также просит помощи в опознании мужчины, тело которого достали из реки в Обуховке. Информация и фото — здесь. Также тела еще шести человек, которые умерли в период с 2005 по 2017 год, остаются неопознанными. Подробнее — тут.

Просим несовершеннолетних и излишне чувствительных воздержаться от просмотра.

Мужчина лежал на земле между домами № 5 и № 6 на Тополе-2

Мужчина лежал на земле между домами № 5 и № 6 на Тополе-2

При себе у мужчины были ключи от квартиры

При себе у мужчины были ключи от квартиры

Напомним, что полиция также просит помощи в опознании мужчины, тело которого достали из реки в Обуховке. Информация и фото — здесь. Также тела еще шести человек, которые умерли в период с 2005 по 2017 год, остаются неопознанными. Подробнее — тут. Еще несколько человек зарегистрированы, как неизвестные, — фото их можно найти здесь и здесь.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх