ЖИЗНЬ

В Днепре нашли 15-летнюю девочку, которая свисала из окна заброшенной многоэтажки

В Днепре полицейские установили 15-летнюю девочку, которую заметили, свисающей из окна многоэтажки. Так девочка позировала для фото и видео.

По данному факту в отношении отца несовершеннолетней правоохранители составили административный протокол по статье 184 КУоАП. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Во время мониторинга социальных сетей правоохранители обнаружили видео на котором зафиксировано, как девушка повисла из окна шестого этажа заброшенного здания на улице Бориса Кротова. Сотрудники ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции немедленно начали проверку, установили личность несовершеннолетней и ее родителей. В ходе беседы девушка не смогла объяснить сотрудникам полиции, зачем забралась на окно здания.

Правоохранители провели разъяснительную беседу с родителями и девушкой об опасности подобных развлечений. Полицейские призывают жителей не игнорировать пребывания несовершеннолетних на опасных участках. Своевременное сообщение на линию «102», или устное предупреждение прохожих заставляет детей покинуть аварийное место или опасное помещение.

Ранее мы писал о том, что возле заброшенного здания на улице Вокзальной нашли труп новорожденной девочки. Малышке, завернутой в куртку, было около двух недель. Также писали о том, что на мусорном полигоне «Правобережный» нашли мертвого новорожденного ребенка.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх