НОВОСТИ

В Днепре на Ударников Volkswagen перевернулся на бок и врезался в крыльцо магазина

В ночь с 7 на 8 июня на улице Ударников перевернулся Volkswagen Caravelle. Несмотря на всю серьезность ситуации, происшествие обошлось без пострадавших.

Авария произошла в районе 1:20. По предварительной информации, водитель микроавтобуса двигался с превышением скорости, — сообщает Информатор. Как следствие, Volkswagen не вошел в поворот, в результате чего перевернулся на бок и врезался в крыльцо продуктового магазина.

Рядом с автомобилем, на лавочке возле остановки, лежал мужчина. Он убеждал патрульных в том, что не был за рулем и в принципе не имеет отношения к произошедшему. Документы также не предоставил, из-за чего полицейские доставили его в райотдел для установления личности.

Предварительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он вел себя агрессивно. Действительно ли этот человек был за рулем микроавтобуса и выпил ли он перед тем, как сесть за руль, — сейчас выясняют правоохранители.

Ранее мы сообщали об аварии на улице Нестерова — там перевернулся Volkswagen Transporter. Все обошлось без пострадавших. Также писали о том, что недалеко от ресторана «Камелот» на Набережной Победы перевернулся Subaru. Мужчина, который был за рулем Subaru, на месте аварии от госпитализации отказался.

Авария произошла на улице Ударников

Автомобиль перевернулся на бок

Все обошлось без пострадавших

Микроавтобус врезался в крыльцо магазина

Патрульный экипаж на месте

Мужчину доставили в райотдел для установления личности

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Авария произошла в районе 1:20

Был ли мужчина за рулем автомобиля — выясняется

На месте никого, кроме мужчины, не было

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх