ЖИЗНЬ

В Днепре патрульный попал в больницу в тяжелом состоянии: нужна помощь

Несколько дней назад патрульному полицейскому УПП в Днепропетровской области стало плохо. Он был на смене, когда почувствовал недомогание. По итогу парень оказался в больнице. Впереди его ждет сложная операция и несколько месяцев реабилитации, из-за чего его коллеги обращаются к каждому из вас.

Леонид Трубкин — инспектор 4-го батальона Управления патрульной полиции в Днепропетровской области. Сейчас он находится на стационарном лечении. Диагноз — аневризма сосудов головного мозга. Завтра предстоит операция. После — длительная реабилитация, — сообщает Информатор. Сумма, которая необходима, не четырех- и даже не пятизначная. Дома парня ждет молодая жена в положении.

Семья патрульного, который ежедневно охраняет наше с вами спокойствие, находясь на службе, сейчас нуждается в финансовой поддержке. Оказать помощь может каждый из вас, перечислив сумму на банковскую карту: 5375 4141 1608 0796  (Monobank), 5168 7573 7129 6098 (ПриватБанк), — Трубкин Леонид Константинович.

Ранее мы соощали об инциденте на Новом мосту — там молодой парень пытался покончить с собой. Патрульным удалось отвлечь его и затащить обратно. Также мы рассказывали о том, как патрульные и неравнодушние жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь. К удивлению многих, пес выжил.

Леонид Трубкин - инспектор 4-го батальона УПП в Днепропетровской области

Леонид Трубкин — инспектор 4-го батальона УПП в Днепропетровской области

Парень, который ежедневно охраняет наше с вами спокойствие, находясь на службе, нуждается в вашей помощи

Парень, который ежедневно охраняет наше с вами спокойствие, находясь на службе, нуждается в вашей помощи

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх