НОВОСТИ

Под Днепром мужчина прыгнул в реку с катамарана и утонул

В понедельник, 29 июня, в селе Хащевое Новомосковского района утонул 29-летний парень. Он купался вместе со своими друзьями в реке Самара, нырнул, но по непонятным причинам пошел ко дну.

По информации от полиции, мужчина отдыхал возле базы отдыха «Дубрава» в Хащевом. Он с знакомыми прыгал с катамарана в реку, — сообщает Информатор. Нырнув очередной раз, мужчина долго не показывался на поверхности воды. Его друзья сразу же забили тревогу и начали звать на помощь окружающих.

Спустя время тело мужчины уже без признаков жизни вытащили на берег. Причина, по которой он пошел ко дну, пока не установлена. Известно, что сам мужчина жил в Днепре. Тело направили на экспертизу, после проведения которой будут известны детали произошедшего. Информацию об инциденте внесли в ЕРДР по части 1 статьи 115 с пометкой «несчастный случай». Все обстоятельства выясняются.

Ранее мы сообщали о трагическом инциденте в селе Александровка Днепровского района — там утонул 2-летний мальчик. Предварительно, отец и сын отыхали на берегу, а когда мужчина отвлекся — ребенок зашел в воду. Также писали о ДТП на воде с участием маломерного судна. В процессе прогулки мужчина, управляющий лодкой, наехал на 51-летнюю женщину, которая купалась в реке. Спасти ее не удалось.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх