НОВОСТИ

Под Днепром на ж/д переезде тепловоз протаранил «Москвич»

В понедельник, 29 июня, на железнодорожном переезде недалеко от Сурско-Литовского кладбища тепловоз протаранил «Москвич». Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, его водитель отделался лишь ушибами. 

Обстоятельства, при которых произошла авария, пока не установлены. Этим вопросом сейчас занимаются правоохранители, — сообщает Информатор. Со слов свидетелей, на переезде не работал семафор, из-за чего водитель «Москвича» смело начал пересекать железнодорожные пути. По итогу тепловоз протаранил машину в бок.

Мужчина, который был за рулем автомобиля, явно «родился в рубашке». Предварительно, серьезных травм он не получил, а отделался только ушибами и ссадинами. Для фиксации произошедшего и дальнейших разбирательств на место вызвали полицию. Как рассказывали очевидцы, как только на место подъехали сотрудники спецслужб, семафор снова заработал.

Ранее мы сообщали об аварии на железнодорожном переезде «29-й километр» — там поезд сбил Hyundai и протащил около 500 метров. В инциденте погибли двое — муж и жена. Также писали о том, на железной дороге в районе улицы Танкистов поезд сбил коляску, в которой находился полуторогодовалый ребенок. После произошедшего, бабушка взяла внучку на руки и пошла домой. Позже на адрес подъехали патрульные и в срочном порядке на служебном автомобиле доставили девочку в больницу.

Автомобиль превратился в груду металла

Автомобиль превратился в груду металла

Водитель отделался только ушибами и ссадинами

Водитель отделался только ушибами и ссадинами

На место вызвали полицию

На место вызвали полицию

Все обошлось без жертв

Все обошлось без жертв

Обстоятельства произошедшего выясняются

Обстоятельства произошедшего выясняются

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх