ЖИЗНЬ

В Днепре больше месяца ищут 40-летнего мужчину

С начала июня в Днепре ищут пропавшего без вести Поздняка Дмитрия Николаевича. Мужчина не появляется дома и не выходит на связь с родственниками. Где он находится сейчас — никто понятия не имеет.

Мужчина живет в районе улицы Титова. Практически месяц он не появляется дома, из-за чего родители обратились за помошью в полицию, — сообщает Информатор. Связи с ним нет. Со слов родственников, мужчина склонен к бродяжничеству, может скитаться по улице.

В чем одет — неизвестно. Особых примет также нет. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — просим сразу же сообщить об этом в Соборное отделение полиции: (097) 642-34-22.

Напомним, что в Днепре также разыскивают Валерию Кравцову. Телефон у девушки выключен и предположений, где она может находится, нет. Также числится пропавшим без вести 41-летний Александр Земцов. Еще 29 мая мужчина уехал на дачу и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх