ЖИЗНЬ

В Днепре 79-летняя женщина вышла из дома и пропала

Порядка трех недель назад Кудина Любовь Ивановна вышла из дома и пропала. На связь с родными женщина не выходит. Где она находится сейчас — никто понятия не имеет. 

Женщина живет в общежитии на Набережной Победы. Около трех недель назад она вышла на улицу, но обратно так и не вернулась. Со слов родственников, у нее амнезия, — сообщает Информатор. В прошлом месяце уже уходила из дома — тогда женщину нашли возле 2-й городской больницы. Склонна к бродяжничеству, может скитаться по улицам.

Была одета: колготки серого цвета, синяя кофта.

Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится женщина, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — передайте информацию на «102» или в Соборное отделение полиции: (097) 642-34-22. Любые данные могут быть полезными.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — просим сразу же сообщить об этом в Соборное отделение полиции: (097) 642-34-22.

Напомним, что также разыскивают 19-летнего Владислава Ватажка.  В прошлую субботу он говорил, что собирается встретиться с друзьями после работы, и пропал. Числится пропавшим без вести и Бацко Дмитрий Игоревич. С начала июля мужчина не появляется дома и не выходит на связь с родственниками.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх