НОВОСТИ

Под Днепром на трассе Газель насмерть сбила полицейского: розыск свидетелей ДТП

2 недели назад, 3 июля, на трассе М-29 «Харьков – Красноград – Перещепино» в районе Голубовки Газель сбила полицейского из Харьковской области. 35-летний мужчина остановил свой ВАЗ на обочине для замены колеса. От полученных травм правоохранитель скончался на месте аварии. Полиция ищет возможных свидетелей происшествия.

ДТП произошло примерно в 11:54 на 142-м километре трассы М-29. ГАЗ 3302 414 врезался в ВАЗ-2106 и сбил полицейского, который стоял возле авто. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции в Днепропетровской области. Погибший — инспектор сектора реагирования патрульной полиции Дергачевского отделения полиции, Харьковской области. Он возвращался с семьей домой с отдыха.

Полиция внесла информацию по данной аварии в Единый реестр досудебных расследований по второй части 286 статьи Уголовного кодекса Украины: нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло гибель человека.

Если вы стали свидетелем данного ДТП – передайте эту информацию правоохранителям на линию «102» или по телефону: (096) 290-59-55.

Напомним, также нужна помощь в розыске свидетелей ДТП, которое произошло 11 июля на Полтавском шоссе в районе Обуховки — Hyundai Grand Santa Fe сбил мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Также нужны очевидцы ДТП на Выборгской, где Chevrolet насмерть сбил велосипедиста.

Станислав Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх