ЖИЗНЬ

В Днепре на Савкина женщина три года превращала квартиру в помойку

В пятницу, 17 июля, в доме №6 по улице Савкина неравнодушным людям при содействии полиции удалось побороть последствия синдрома Плюшкина, который уже третий год наблюдается у одной из жительниц. Женщина носила мусор в свою квартиру, от которой раздавался запах помойки на весь подъезд.

Чтобы повлиять на недобросовестную соседку, жильцы дома обратились к одному из местных депутатов, который согласился помочь. Вместе с полицией и представителями городской власти они посетили квартиру женщины, сообщает Информатор.

Выяснилось, что вместе с владелицей квартиры живет и ее сын. Соседям и депутату удалось установить с ним контакт и достичь взаимопонимания. Далее ненужные вещи и хлам, мешающий нормальному проживанию, переместили в самосвал и увезли. Люди, которым пришлось его переносить, работали в респираторах.

Напомним, что Информатор писал о похожем случае на улице Инженерной. Там пожилая женщина скопила столько мусора, что не могла войти в собственную квартиру. Также мы писали о том, как помогли в подобной ситуации на Воскресенской. Кроме того, Информатор рассказывал, что делать, если в вашем дворе не вывозят мусор.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх