ЖИЗНЬ

Женщина, которую «изнасиловали» на Монастырском острове в Днепре, не стала писать заявление

Во вторник, 21 июля, к прохожим на Монастырском острове подбежала женщина и попросила о помощи. Она рассказала, что на нее напал неизвестный, изнасиловал, после чего забрал ее телефон и скрылся. Пока одни вызывали на место полицию, другие — пытались найти предполагаемого злоумышленника сами.

На часах было около 5:00. Очевидцы пытались догнать мужчину, но тот перепрыгнул через забор лодочной станции и больше его никто не видел, — сообщает Информатор. Женщина же подробно описала злоумышленника и ориентировку на него разослали всем свободным экипажам. Однако через несколько часов ситуация в корне изменилась.

Потерпевшая отказалась писать заявление, сообщив, что на данный момент не видит основания для обращения в полицию. Это информацию подтвердили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. В помощи медиков она также не нуждалась. Со слов тех, кто был на месте инцидента, пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения.

Подробная информация с места происшествия, фото и видео — здесь. О том, как нужно вести себя, если стали свидетелем преступления, мы писали тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх