ЖИЗНЬ

Как Днепр будет праздновать День города-2020

День города — один из самых ярких и масштабных праздников Днепра. Несмотря на то, что до него осталось около двух месяцев, местная власть уже всерьез взялась за подготовку. 

Так, 22 июля, на сайте публичных закупок появился новый тендер на проведение мероприятий. Среди кучи документов — программа праздника, список локаций и имя приглашенной звезды. Как уже ранее сообщал Информатор, День города проведут 12 сентября. 

Напомним, в первом тендере от 17 июля было указано 15 локаций в различных районах Днепра. Говорилось о том, что таким образом отпраздновать день рождения любимого города сможет каждый (и необязательно для этого ехать в центр). Однако в новом тендере их количество сократилось до трех. 

  • площадь Героев Майдана;
  • Фестивальный причал;
  • ж/м «Солнечный».

Несмотря на то, что локаций всего три, плотность зон развлечений на один квадратный метр будет «зашкаливать». На каждой площадке установят концертные сцены, где в качестве звездных гостей ожидают знакомую многим группу «АГОНЬ». Выступит она во всех трех местах, но в разное время. Помимо этого, в концертную программу входят выступления городских артистов и коллективов. Будут развлечения и для маленьких жителей города: на каждой локации будут работать аниматоры и «ростовые куклы».

Для тех, кто по определенным причинам не сможет присутствовать на ярмарке лично, запустят онлайн-трансляцию. Идти она будет со всех трех площадок. Подробнее о том, где искать стрим, мы расскажем ближе к дате празднования Дня города.

Отметим, что вслед за этими тендерами могут последовать и другие. На данный момент стартовал прием предложений от потенциальных исполнителей. За этими и другими торгами можно следить на Информатор Деньги. Здесь вы также узнаете, какие дома, больницы и школы хочет отремонтировать власть Днепра.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх