ЖИЗНЬ

В Днепре 64-летний мужчина пропал без вести: его видели на автовокзале

В Днепре на протяжении нескольких дней разыскивается без вести пропавший Щокин Сергей Семенович. Мужчина не появляется дома и не выходит на связь с родственниками.

Последний раз мужчину видели 26 июля на автовокзале. С тех пор ничего о его местонахождении не известно, — сообщает Информатор. Куда он направился и с кем — никто понятия не имеет. Родственники мужчины крайне обеспокоены, поэтому обратились в полицию.

Был одет: в синие джинсы, серую шведку, синие макасины.

Особая примета: травмирован левый глаз.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — просим сразу же сообщить об этом на «102» или в Днепровский отдел полиции: (068) 268-82-72(063) 898-64-45.

Напомним, что в городе продолжаются поиски 28-летнего Лендзинского Виталия. Мужчина пропал 21 июля. Раньше он уходил из дома и зачастую его находили в районе парка имени Шевченко. Также разыскивается 79-летняя Кудина Любовь Ивановна. Женщина живет в общежитии на Набережной Победы, пропала около месяца назад.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх