ЖИЗНЬ

В аварии под Запорожьем погибли четверо жителей Днепра и области: поиск свидетелей

Утром 1 августа на трассе в Запорожской области произошла смертельная авария. Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN. Водитель и пассажиры легкового авто погибли на месте. Водитель грузовика пострадал — его госпитализировали.

Трое погибших — из Днепра. Еще одна девушка — из Новомосковска. Родители погибших просят свидетелей отозваться. Об этом сообщает Информатор.

ДТП случилось на трассе Васильевка — Бердянск. По предварительной информации, водитель BMW выехал на встречную полосу во время обгона, где и столкнулся с грузовиком. Водитель иномарки 1997 года рождения и три его пассажира — девушки 1997 и 2001 годов рождения и парень 1995 года рождения погибли на месте.

По факту ДТП открыли уголовное производство по статье 286. Также в полиции просят отозваться свидетелей происшествия. Если вы видели, что произошло или у вас есть видео с регистратора, звоните по номерам (099) 321-07-97, (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

«Это мой сын Виталий и его жена Аннушка. Их больше нет. Если кто стал свидетелем или имеет видео с регистратора ДТП на участке Васильевка-Бердянск 01.08, прошу поделится, возможно, за вознаграждение. Тел. (099) 321-07-97. Не для осуждения кого либо. Хочу знать правду последних мгновений жизни моих детей», — рассказал Виталий, отец одного из погибших.

Ранее мы писали о смертельной аварии на Симферопольской трассе М-18 — там лоб в лоб столкнулись ЗИЛ-131 Национальной гвардии и Daewoo Lanos. Два человека, в том числе ребенок, погибли на месте, еще троих в тяжелом состоянии забрала скорая. Также писали о том, что на Полтавской трассе столкнулись Volkswagen и Ford. Два человека погибли на месте, еще один — через несколько минут умер в больнице.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх