НОВОСТИ

Поножовщина на Гули Королевой в Днепре: мужчину посадили на 5 лет

Еще в июне этого года сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину, который несколько раз ударил ножом своего товарища. На днях Индустриальный районны суд признал его виновным. Мужчина проведет за решеткой 5 лет. 

Все прошло во дворе дома на улице Гули Королевой: между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которой один ударил другого кухонным ножом в живот и челюсть, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области. Благодаря тому, что пострадавший вовремя получил медицинскую помощь, он остался жив.

Нападавшего задержали сразу. Свою вину мужчина полностью признал. На днях суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), и назначил наказание в виде 5-ти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Бажова — там, возле припаркованной Honda, произошел взрыв. Позже выяснилось, что 35-летний мужчина просил гранату в сторону людей и сбежал. Вероятная причина поступка — конфликт из-за женщины.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх