ЖИЗНЬ

В аварии под Днепром погиб водитель ВАЗа: нужна помощь свидетелей

Около недели назад — 5 сентября — в Слобожанском столкнулись BMW Х5 и ВАЗ-2101. Мужчина, который был за рулем «Жигули», от полученных травм умер на месте. Пассажира с тяжелыми травмами забрала скорая. Сейчас по факту аварии идут разбирательства, из-за чего сотрудники полиции ищут всех возможных свидетелей.

Авария произошла примерно в 13:30. По информации от полиции, ВАЗ выезжал с территории АЗС на улице Магистральной, — сообщает Информатор. Поворачивая налево, мужчина не уступил дорогу BMW, который двигался в направлении села Чумаки, вследствие чего произошло столкновение. Водитель ВАЗа погиб на месте, а женщину, сидевшую на пассажирском сидении, госпитализировали.

Ведомости по факту ДТП внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения). Сейчас полиция ищет всех возможных свидетелей происшествия, чтобы разобраться в ситуации. В случае, если вы видели момент происшествия, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться по номеру: (067) 679-02-02.

Напомним, нужна также помощь свидетелей аварии на улице Каруны — там ВАЗ сбил женщину. Также необходимы показания очевидцев ДТП на Запорожском шоссе, где Hyundai Accent сбил пешехода. Предварительно, она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Водитель ВАЗа от полученных травм умер на месте

Водитель ВАЗа от полученных травм умер на месте

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх