ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, словно дети, им так же необходимо ваше внимание, забота и тепло. Они так же могут капризничать, вредничать, быть непослушными и забредать туда, куда родители просили не идти.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» то и дело появляются новые объявления о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Перекресток у 15-й больницы — 14 сентября, в 22:00, при перевозке сбежала кошка Элли. В первые дни может отсиживаться по подвалам, но потом прибьется во дворы, где кто-то кормит. Если увидите, просьба сообщить. Информация тут.

Сбежала собака в районе ул. Уральская — Рабочая. Дети бегают, ищут. Помогите найти: (066) 726-33-97.

Потерялась собачка. АНД район. Джек Рассел терьер. Кличка Джесика. Верните за вознаграждение: (067) 259-10-19 — Инна.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Орловщина, возле базы «Солнечная», ходит такой красавчик. Говорят, появился неоткуда. Общительный, зубки белые, может, у кого украли и завезли. Информация тут.

С улицы Высоковольтной в КП попала потеряна собака — сука маламута. Чипа, жетона нет. Владельцам обращаться в КП «Зооконтроль» по телефону: (067) 908-89-86.

Прелестный малыш, 6 месяцев, очаровашка, преданный друг, потерялся или кто-то выбросил. Приблудился, голодный и очень испуганный. Нашли малыша в Приднепровске. Информация тут.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх