ЖИЗНЬ

В Днепре с января ищут 41-летнего мужчину

С января этого года в Днепре ищут пропавшего без вести Тимченко Виктора Александровича. Мужчина не появляется дома и не выходит на связь с родственниками. Где он находится сейчас — никто понятия не имеет.

Мужчина жил в доме на проспекте Богдана Хмельницкого. С начала года он пропал и до настоящего момента его местонахождение неизвестно, — сообщает Информатор. Связи с ним нет. Со слов родственников, мужчина склонен к бродяжничеству, может скитаться по улице. Возможно проживает на ж/м Тополь-3 с женщиной.

В чем одет — неизвестно. Особых примет также нет. Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательным в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или в Шевченковский отдел полиции: (097) 240-07-97.

Напомним, что в Днепре также разыскивают 64-летнего мужчину. Больше недели назад он ушел на работу на СТО, но домой так и не вернулся. Также числится пропавшим без вести Ковтун Руслан Александрович. Последний раз его видели в районе ж/м Красный Камень.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх