ЖИЗНЬ

В Днепре спасают 2-летнего мальчика, которого искусали собаки: нужна помощь

18 сентября в областную детскую клиническую больницу на Космической вертолетом доставили 2-летнего мальчика в критическом состоянии. Всю ночь врачи боролись за его жизнь.

Стало известно состояние ребенка на данный момент. Малышу предстоит пережить еще ряд манипуляций, поэтому родители обратились за помощью в фонд «Совушка». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Александру Тимощенкову.

«Собака — друг человека. Это все знают. Но иногда даже лучшие друзья ссорятся… Маленький Егор с самого утра радовался: еще бы, ведь сегодня День его рождения! А это значит — подарки, гости, куча позитива и счастья! Ведь он уже совсем взрослый, ему уже два года. Но судьба распорядилась иначе… Папа, уходя на работу, неплотно притворил двери в вольере, а мама, занятая домашними хлопотами, не заметила, как такой большой и взрослый человек выскочил во двор. Что там происходило в те минуты, пока мама не видела ребенка, никто не знает. А дальше все, как в страшном сне: безжизненное тельце, которое терзают две овчарки, лужи крови и страшные раны. В таких случаях счет идет на минуты, и благодаря возможностям военных медиков и вмешательству Татьяны Губы ребенок доставлен в областную детскую больницу города Днепр. «Добрые люди» уже слили фотографии ребенка в сеть, поэтому описывать все я не буду (да это и неэтично). Скажу лишь только что четыре бригады хирургов оперировали ребенка в течение пяти часов: восстанавливали разорванные сосуды, спасали мочевой пузырь и защищали кишечник. А также удаляли изжеванные ткани! Сегодня уже выполнили следующие операции, чтобы спасти ножку от ампутации. Сейчас врачи продолжают бороться с повреждениями почек, которые неминуемо возникают в ответ на такую тяжелую травму. Лечение таких детей крайне сложное, затратное и долгое. Родители простые жители маленького поселка Донецкой области и без нашей помощи им не справиться. Я в очередной раз обращаюсь ко всем небезразличным людям с просьбами о помощи! Дети должны жить», — написала Александра.

Малышу нужна помощь

Малышу нужна помощь

Помочь можно так:

Cчет: получатель — БФ»БО»Совушка»
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк
МФО 307770 ,АТ»А-Банк»
IBAN UA923077700000026004010029952 UAH
5583 3501 0037 3193 — карта фонда
5168 7427 1212 6501 — карта Александры
(067) 562-20-44 — Александра

Информатор желает малышу скорейшего выздоровления, а родителям — сил. Мы призываем жителей Днепра не публиковать фотографии ребенка, которые появились в Telegram-каналах Днепра.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх