ЖИЗНЬ

В Днепре все еще ищут свидетелей аварии на улице Андрея Сахарова, где Volkswagen насмерть сбил мужчину

Больше месяца назад — 10 августа — на улице Андрея Сахарова в Самарском районе Volkswagen Polo сбил мужчину. Пострадавший умер от кровопотери до приезда бригады скорой помощи. Несмотря на то, что прошло довольного много времени, разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор, в связи с чем родственники погибшего ищут всех возможных свидетелей произошедшего. 

Авария произошла примерно в 15:40 в районе дома № 78а, — сообщает Информатор. Автомобиль двигался по улице Андрея Сахарова со стороны Героев Днепра в направлении Марийской. Мужчина пересекал проезжую часть в неустановленном месте справа налево. В результате аварии пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался до приезда скорой помощи.

Авария произошла больше месяца назад, но за это время не нашлось ни одного свидетеля, который смог бы предоставить необходимые материалы для следствия. Камер наружного видеонаблюдения там нет. Со слов родственников погибшего, в момент столкновения навстречу Volkswagen двигался автомобиль, водитель и пассажир которого бросились помогать мужчине. Если у вас есть записи с видеорегистратора, либо вы знаете тех, у кого они могут быть, просим обратиться по номеру: (093) 213-67-47 — Сергей Викторович, адвокат семьи погибшего мужчины. Любые данные могут быть полезными.

Напомним, нужна также помощь тех, кто стал свидетелем ДТП на ж/м Покровский — там мусоровоз наехал на мужчину. Также необходимы показания очевидцев ДТП на Запорожском шоссе, где Hyundai Accent сбил пешехода, и ДТП в Слобожанском, где столкнулись BMW Х5 и ВАЗ-2101.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх