UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить безалкогольный глинтвейн

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить безалкогольный глинтвейн

Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий.  Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.

Продукты:

  • Виноградный сок - 3 стакана;
  • Вода - ½ стакана;
  • Цедра апельсина - 2 столовые ложки;
  • Лимонная цедра - 2 столовые ложки;
  • Яблоко - ½ штуки;
  • Изюм - 2 столовые ложки;
  • Корица - 1 чайная ложка;
  • Гвоздика - ½ чайной ложки;
  • Кардамон - щепотка;
  • Имбирь - 1 г.

Способ приготовления:

  1.  Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
  2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
  3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.