НОВОСТИ

В Днепре мужчины вооружились наркотиками и пошли заниматься браконьерством

рыба браконьеров

В Днепре на Шевском острове водный патруль задержал мужчин, которые занимались незаконным отловом рыбы. Также у задержанных обнаружили приборы для употребления наркотических веществ и упаковки с неизвестным веществом.

28 августа сотрудники роты по обслуживанию водных объектов патрулировали акваторию Днепра. В 18:00 рядом с Шевским островом они заметили маломерную промышленную лодку, в которой сидели двое неизвестных. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

У рыбаков не оказалось при себе документов на разрешение отлова рыбы, но они сообщили, что документы находятся у друга на острове. Стражи порядка проследовали туда и обнаружили там пятерых мужчин, также без документов на законную рыбалку. Улов составил почти две сотни единиц рыбы и по подсчетам инспекторов рыбоохранного патруля, ущерб равен сумме более 10 200 гривен.

При осмотре территории острова патрульные также нашли устройства для употребления наркотических веществ и набор стеклянных колб, медицинских систем, емкостей и пакетов с неизвестными веществами, похожими на наркотические, рядом с палаткой задержанных. На место происшествия водный патруль вызвал следственно-оперативную группу отделения полиции «Амур-Гавань» для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области браконьеры выловили раков почти на 500 тысяч гривен. А если именно вы стали очевидцем какого-то происшествия, вы можете написать в наш Telegram-чат.

шприц

Рыбаки под допингом

колба

Были найдены своеобразные колбы

Банки с неизвестным веществом, похожим на наркотическое

Разнообразию емкостей можно только позавидовать

Что еще нужно для удачной рыбалки

Екатерина Попрыгина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх