ЖИЗНЬ

В Днепре почти три месяца ищут 41-летнего мужчину

Уже более трех месяцев в Днепре разыскивается без вести пропавший Лихин Сергей Николаевич. Мужчина не появляется дома и не выходит на связь с родственниками. До настоящего времени его местонахождении ничего неизвестно.

Последний раз мужчину видели еще 3 июля — тогда, в промежутке между 14:00 и 15:00, он ушел из дома и до сих пор не вернулся назад. Связи с ним нет, — сообщает Информатор. Есть предположение, что он мог поехать в село Черногригорьевка Никопольского района, где раньше работал на теплицах. Не исключено, что мужчина подходил или будет подходить к продавцам на рынках и спрашивать о подработке.

Мужчина 13.10. 1978 года рождения. При себе у него не было ни телефона, ни денег. Из примет — рост 182 см, худощавого телосложения, короткие русые волосы, светлые глаза. Из особых примет — косит на один глаз, отсутствует указательный палец на правой руке. Был одет в шорты цвета хакки, красную майку, обут в шлепки с закрытым носком.

Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательным в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или в Шевченковский отдел полиции: (097) 240-07-97.

Напомним, что в нашей области также разыскивается Ткачук Сергей — мужчина уехал на работу в Днепр и пропал. Также числится пропавшим без вести Бударенко Анатолий. Кроме того, больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко. Последний раз мужчину видели в мае 2019 года в мотеле «Транзит», на Донецком шоссе.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх