ЖИЗНЬ

В Днепре 39-летняя женщина пропала без вести

В Днепре разыскивают без вести пропавшую Минакову Елену Анатольевну. Последний раз женщина выходила на связь с родственниками несколько лет назад. Где она находится сейчас — никто не знает.

Два года назад женщина жила на улице Фрунзе в пгт Слобожанское. Примерно тогда она последний раз и общалась со своей мамой, — сообщает Информатор. В настоящее время ничего о ее возможном местонахождении неизвестно. Родственники женщины крайне обеспокоены, из-за чего обратились в полицию.

Женщина 1981 года рождения. Из примет — рост 170 см, худощавого телосложения, карие глаза, темно-русые волосы. Особых примет нет. В чем может быть одета — неизвестно.

Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательным в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится женщина, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или в Соборное отделение полиции: (097) 642-34-22.

Напомним, что в нашей области также разыскивается Ткачук Сергей — мужчина уехал на работу в Днепр и пропал. Также числится пропавшим без вести Бударенко Анатолий. Кроме того, больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко. Последний раз мужчину видели в мае 2019 года в мотеле «Транзит», на Донецком шоссе.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх