НОВОСТИ

В Днепре мать закрыла четырех детей в доме и ушла «по делам» на два дня

«Уже как два дня четверо детей находятся сами в закрытом доме на улице Профсоюзной» — примерно с таким сообщением 9 сентября в полицию обратилась взволнованная женщина. Она рассказала, что слышит постоянный плач, в то время как кого-либо из родителей на месте не было и нет.

На указанный адрес сразу же направили наряд полиции. Двери в дом были закрыты, но из открытого окна доносился плач младенца. Офицеры позвали хозяев, но вместо них к окну подошли 5-летняя девочка вместе с 3-летним и 1-летним братом, — сообщает Информатор. Дети сказали, что папы и мамы дома нет — «они на работе». Малыши были грязные, заплаканные и голодные. Действовать нужно было оперативно.

Патрульные передали информацию бригаде скорой помощи и сотрудникам ювенальной превенции, а пока те ехали на место, — через открытое окно забрались в дом, чтобы забрать детей. Пока они доставали их, во дворе появилась 27-летняя мать. Женщина была пьяна. Она утверждала, что за детьми должен был присматривать отец, в то время как она уехала по делам. В конечном итоге малышей медики забрали в больницу. Женщину доставили в райотдел для дальнейших разбирательств. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к уголовной ответственности.

Ранее мы писали об инциденте, произошедшем возле парка ракет, — там женщина оставила коляску с ребенком и ушла. Девочку забрали в больницу. Также писали о том, что патрульные забрали голодного годовалого ребенка у пьяной многодетной матери.

На протяжении двух дней четверо детей находились сами в закрытом доме

На протяжении двух дней четверо детей находились сами в закрытом доме

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх