ЖИЗНЬ

В Днепре на Калиновой из-за аварии собралась пробка: видео момента ДТП

В среду, 21 октября, на Калиновой, недалеко от перекрестка с улицей Образцова, столкнулись Hyundai и Mazda. Предварительно, в ДТП никто не пострадал. Водители, будьте внимательны: на месте происшествия собирается пробка. 

По предварительной информации, полученной из собственных источников, Mazda двигалась по крайней правой полосе в сторону центра. Объезжая автобус, который стоял на остановке общественного транспорта, Mazda перестраивалась в соседний ряд, но въехала в Hyundai, проезжающий там, — сообщает Информатор. Сообщений о пострадавших нет.

Водители предупреждают о том, что на перекрестке собирается пробка: автомобили «стоят» по Калиновой в сторону центра. То же самое подтверждают и камеры видеонаблюдения. По улице Образцова пробки нет, но ряд машин по Калиновой может стать помехой для движения. На месте работает полиция.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Volkswagen и Lada: девушку с места аварии забрала скорая. Чтобы избежать пробок, следить за потоком дорожного движения и сообщайте о заторах в мобильном приложении Waze: как это сделать — читайте здесь.

Пробка по Калиновой

Пробка по Калиновой

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх