ЖИЗНЬ

Борис Филатов: «Социально ответственные бизнесмены объединились перед лицом эпидемии»

Днепр лечит с любовью. В ситуации с эпидемией коронавируса именно врачи стоят на передовой борьбы за здоровье днепрян. Сегодня городские больницы загружены больными приблизительно на 30% и имеют необходимые запасы лекарств. Город также будет укреплять медицинский персонал. На этом настаивает мэр Днепра Борис Филатов, который также поблагодарил социально ответственный бизнес. Так, 29 октября два аппарата ИВЛ, приобретенные на свои деньги, передали в 16-ю и 9-ю больницы.

«Мы всегда рады помощи со стороны социально ответственного бизнеса. Мы приглашаем всех меценатов и людей доброй воли, которые хотят объединить усилия с городской властью для борьбы с эпидемией», — сказал Борис Филатов.

Врачи, осмотрев оборудование, уверяют: аппараты компактные, выполняют все необходимые функции и удобны в использовании. На то, что во время эпидемии нужно объединять усилия, обращают внимание и в частной компании, которая раньше также помогала врачам города с подведением дополнительных энергокабелей.

«Оборудование, которое закупил Фонд Рината Ахметова и компания ДТЕК, является высококачественным. Только общими усилиями ми сможем помочь стране преодолеть кризисную ситуацию. Важно, чтобы представители власти, общественности, бизнеса объединили усилия», — убежден директор ВП «ДТЕК Приднепровская ТЭС» Анатолий Боричевский.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх