ЖИЗНЬ

Купи шоколадку — помоги больному ребёнку: на кассах АТБ появились благотворительные товары

Компания «АТБ-маркет» вместе с Всеукраинским благотворительным фондом «АТБ» присоединились к помощи онкобольным детям, которым особенно сейчас не хватает лекарств. На кассах всех супермаркетов АТБ теперь можно купить шоколад и чай, полная стоимость которых пойдёт на лечение онкобольных детей — подопечных фонда «Таблеточки». 

Об этом Информатору стало известно из сообщения СЕО компании Бориса Маркова.

Помочь — недорого, шоколад стоит 7 гривен, а чай — 5. Обертку шоколадки украсила певица Оля Полякова, а пакетики чая — музыкант DZIDZIO.

«Не надо быть звездой, чтобы заниматься благотворительностью, — говорит певица. — Надо заниматься благотворительностью, чтобы быть звездой «.

Кроме того, в торговом зале есть товары партнёров, обозначенные специальным ценником. 50 копеек от продажи каждого из них также пойдут на лечение онкобольных детей.

«Когда ребенок болеет раком — это касается каждого, — подчеркивает директор фонда» Таблеточки «по стратегическому партнерству Светлана Пугач. — Ведь рак — первая среди болезней причина смертности у детей в мире и победить его можно только вместе. Невозможно переоценить поддержку компании АТБ, которая привлекает миллионы людей к помощи детям, которые борются с раком. Я убеждена, что вместе мы создадим будущее в котором ни один ребенок не будет умирать от рака».

«Качественная и результативная благотворительность, по нашему убедительную мнению, может быть только системной. Особенно сейчас, — подчеркивает директор Всеукраинского благотворительного фонда «АТБ» Сергей Демченко. — Именно поэтому мы объединяемся с фондом «Таблеточки» для решения проблемы, которая касается каждого — смертности от детских онкозаболеваний. Уверены, что совместными усилиями мы можем помочь онкобольным детям, которые очень нуждаются в нашей помощи и поддержки».

Купить благотворительные товары и помочь онкобольным детям можно в период с 1 по 15 ноября.
Собранная сумма пойдет на закупку жизненно необходимых лекарств и расходных материалов для онкобольных детей — подопечных фонда «Таблеточки».

Справка

Ежегодно в Украине рак диагностируют в 1000 детей. Выздоравливает менее половины из них.
Партнеры благотворительной акции: рекламное агентство Leo Burnett Ukraine, видео продакшн полного цикла Contrabas video production, медиа-агентство OMD media.

«Таблеточки» — благотворительный фонд, который с 2011 года помогает онкобольным детям в Украине. Ежемесячно под опекой фонда 400 детей и 19 онкоотделений по всей Украине. За время работы фонда адресную помощь получили более 4500 семей.

Благотворительная организация «Благотворительный фонд» АТБ «основана в 2017 году. Главной целью деятельности фонда является всесторонняя поддержка и помощь разнообразным слоям населения: воинам АТО и их семьям, вынужденным переселенцам, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, детям, нуждающимся в срочном лечении. За время работы фонда было проведено несколько всеукраинских благотворительных программ: «Дерево жизни», «Благодать» и т.п., направленных на целевую поддержку и помощь детским лечебным учреждениям Украины. В рамках реализации этих программ областным детским больницам фонд передал современное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы на сумму более 7 миллионов гривен.

Партнёрский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх