ЖИЗНЬ

В АТБ будет две «чёрные пятницы»: что можно купить по скидке

27 ноября во всём мире проходит Чёрная пятница — день грандиозных скидок и распродаж. В Украине уже успели полюбить эту традицию, с каждым годом скидки в этот день предлагают всё больше магазинов. Присоединяется к всемирной акции и крупнейший украинский ритейлер — АТБ.

В сети супермаркетов в этом году будет не одна, а целых две «чёрных пятницы» — 20 и 27 ноября. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на официальный сайт АТБ.

В акционные дни в любом супермаркете АТБ можно будет купить около 1000 товаров со скидкой до 50%. Эти товары можно будет узнать по специальным красным ценникам.

По акции можно будет купить продукты и товары почти из всех категорий:

  • молочные продукты;
  • мясные изделия;
  • полуфабрикаты;
  • кондитерские изделия;
  • чай, кофе;
  • алкогольные и безалкогольные напитки;
  • бытовая химия и другие.

Полный перечень акционных товаров на 20 ноября можно посмотреть по этой ссылке, на 27 ноября — по этой ссылке. Товары со скидкой можно купить в количестве не более 24 штук/кг в одни руки. Подробнее об условиях акции — здесь.

Напоминаем, что, отправляясь за покупками, необходимо позаботиться о безопасности. Обязательно используйте средства индивидуальной защиты в магазинах и других помещениях, соблюдайте социальную дистанцию. Для посещения магазинов лучше выбрать время, когда там не будет скопления людей. Берегите себя и будьте здоровы!

Партнёрский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх