ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области нашли 15-летнюю девочку, которую искали два дня: подробности

В воскресенье, 22 ноября, в селе Червоноивановка пропала 15-летняя Валерия Хомутинникова. Девочка ушла из дома около 14:00. С собой у нее не было телефона, поэтому родители не могли связаться с дочерью и не знали, где она находится. 

23-го ноября ее мать обратились в полицию. Она рассказала, что поссорилась с дочкой и та ушла из дома. Сначала родители пытались найти подростка самостоятельно, но это им не удалось. Правоохранители сразу же приступили к поискам: они задействовали личный состав Криничанского отделения полиции и города Каменское. Ориентировки передали в СМИ и другим отделениям. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

Стражи порядка проверили все возможные места, где могла находиться несовершеннолетняя. Они обследовали лесопарковую и прибрежную зоны и пообщались с друзьями девочки. Также они поговорили с водителями маршруток и автобусов, но никто из них не видел Валерию.

В это время небезразличные жители сообщили в полицию вероятное местонахождение девочки. Слуги закона сразу же выехали туда для проверки. Когда Валерия увидела людей в форме, то попыталась спрятаться в кустах, потому что знала, что ее ищут.

К счастью, девочка не пострадала. Ее передали родителям.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре нашли 17-летнего парня, которого искали 4 дня. Также правоохранители отыскали 15-летнюю Екатерину Николаеву.

С девочкой все в порядке

С девочкой все в порядке

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх