НОВОСТИ

В Днепре на Поля внедорожник врезался в Mazda, снес светофор и скрылся

Во вторник, 24 ноября, на перекрестке проспекта Поля и улицы Стромцова случилось ДТП. Здесь внедорожник на скорости врезался в Mazda, после чего сбил светофор.

Авария произошла около 23:45. Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам водителя Mazda он двигался по проспекту Поля в сторону Титова. На перекрестке с улицы Стромцова на большой скорости вылетел внедорожник, предположительно Toyota Land Cruiser, и ударил Mazda в правый бок. От удара в последнем автомобиле сработали подушки безопасности. Когда водитель пришел в себя, машина была на расстоянии нескольких десятков метров от места ДТП. Как говорят очевидцы, Mazda просто продолжила катиться.

Также очевидцы сообщили, что после столкновения с автомобилем, внедорожник продолжил движение и сбил светофор. После этого он скрылся в неизвестном направлении.

ОБНОВЛЕНО: информация, которую сообщили очевидцы на месте происшествия, оказалась неверной. Внедорожник ехал без превышения скорости, однако на перекрестке не уступил дорогу Mazda, вследствие чего ударил ее в правый бок, после чего она врезалась в светофорный столб.

На место прибыли сотрудники полиции. Медицинская помощь водителю Mazda не понадобилась. В результате аварии на дороге осталось множество деталей машин, включая стекло, поэтому водителям стоит соблюдать осторожность на данном участке.

ДТП случилось на перекрестке

ДТП случилось на перекрестке

Mazda двигалась в сторону Титова

Mazda двигалась в сторону Титова

После столкновения автомобиль продолжил катиться

После столкновения автомобиль продолжил катиться

Внедорожник снес светофор

Внедорожник снес светофор

На дороге осталось множество деталей

На дороге осталось множество деталей

Никто не пострадал

Никто не пострадал

На месте работает полиция

На месте работает полиция

Ранее мы сообщали о том, что на Калиновой маршрутка на «зебре» сбила двоих девушек. Также писали, что на Янтарной столкнулись Renault, Mercedes и Ford. В результате на месте ДТП образовалась пробка.

Ярослав Жахалов

Фото, видео: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх