ЖИЗНЬ

В Днепре на Петра Калнышевского прохожие спасли собаку, которой маршрутка переехала лапки

В субботу, 28 ноября, на проспекте Петра Калнышевского автобус маршрута № 36 наехал на собаку. Раздирающий душу скулеж о помощи услышали прохожие и сразу же бросились животному на помощь.

Маршрутка наехала собаке на лапки. Судя по всему, пес спал под колесами автобуса, поэтому водитель не заметил его, отъезжая с конечной остановки, — об этом Информатор узнал из поста в группе «Райончик» в Facebook. Неравнодушные люди сделали все для того, чтобы помочь животному: пока одни побежали в магазин за водой и едой, чтобы успокоить и накормить песика, другие искали адреса ветклиник. Некоторые даже помогли финансово, чтобы купить необходимые медикаменты для лечения.

Сейчас песик находится под наблюдением врачей. С ним все в порядке — благодаря небезразличию людей он получил своевременную помощь. Спасибо каждому, кто не прошел мимо и помог животному. ❤

Ранее мы рассказывали о том, как двое мужчин спасли черепашку. Мужчины спросили патрульных, как им лучше поступить в данной ситуации, на что те предложили «подбросить» их к реке. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь. К удивлению каждого, жизненно важные органы щенка не были задеты.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх