ЖИЗНЬ

Открытое обращение к сотрудникам телеканала D1

2020 год выдался очень непростым для всех нас, журналистского сообщества города и жителей Днепра в целом. Многие национальные СМИ не выдержали конкуренции и подверглись реструктуризации или закрытию.

С прискорбием наблюдая, как еще одно СМИ в Днепре не сумело получить рекламодателя и балансирует на грани выживания, издание Информатор обращается к сотрудникам телеканала D1, бывшим и действующим:

Если вы являетесь профессиональным работником прессы (журналистом, оператором, видеомонтажером или представителем иной отраслевой профессии) и сейчас находитесь в затруднительном положении, то вы всегда можете направить свое резюме по адресу dnepr@informator.ua и пройти собеседование в Информаторе. Это не гарантирует трудоустройство, но может привести к получению работы в крупнейшем СМИ Днепра со всеми преимуществами.

В Днепре Информатор фактически стал синонимом быстрых и честных новостей — можно сказать провайдером, который собирает в одном месте всю важную, интересную и актуальную информацию о жизни города. Нас читают больше миллиона пользователей: почти все жители Днепра, а также далеко за пределами города. А еще у нас есть лучшее радио Информатор FM, которое вещает на волне 107.3 и каждые полчаса рассказывает слушателям о самых важных и актуальных новостях Днепра.

Мы работаем в центре Днепра, в уютной редакции с собственным пресс-центром. У нас максимально дружелюбная атмосфера и без преувеличения лучший в мире коллектив.

Важно! Просим понять нас правильно и отнестись к этому обращению адекватно: при любых обстоятельствах Информатор Днепр преследует исключительно интересы профессиональных работников прессы и стремится поддержать высокий уровень журналистики в Днепре.

Коллектив Информатор Днепр

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх