НОВОСТИ

ГБР вручило полицейскому подозрение в том, что он выстрелил в охранника «Черчилля» в Днепре

Следователи ГБР сообщили о подозрении инспектору Управления патрульной полиции Днепропетровской области. Дело в том, что по предварительной информации, ночью 28 ноября в ресторане «Черчилль» возник конфликт между начальником службы охраны и посетителями, среди которых был и работник патрульной полиции.

Полицейский вместе со своим знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии большого количества людей, нанесли потерпевшему удары руками и ногами, после чего несколько раз в него выстрелили. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ГБР.

В результате драки работник заведения получил тяжелые телесные повреждения. Сейчас он находится в медучреждении с многочисленными травмами. 30 ноября работнику полиции сообщили о подозрении по факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия (часть 4 статья 296 УК).

В результате драки в ресторане Черчилль работник заведения получил тяжелые телесные повреждения

Ранее мы сообщали о том, что в Нагорном переулке между двумя мужчинами возник конфликт, который закончился стрельбой. Одного из них с места происшествия забрала скорая. Также писали, что на Передовой, несколько мужчин в масках открыли стрельбу и порезали колеса двух микроавтобусов Mercedes.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх